アメリカ西部・カリフォルニア州の沿岸部で、マグニチュード7.3の地震が発生しました。気象庁によりますと、日本の沿岸では若干の海面変動があるかもしれませんが、津波被害の心配はないということです。NOAA=アメリカ海洋大気庁によりますと、日本時間午前3時44分ごろ、カリフォルニア州北部の沖合を震源とする地震がありました。震源の深さはおよそ13キロ、地震の規模を示すマグニチュードは7.3と推定されて……
トランプざまあみろwww
サンフランシスコの北とかサンフランとロサンゼルスの中間とか いくらでも言い方あるのになwwww いい加減で投げやりなマスゴミwwww
聖アンドレアス男装がお怒りのようだが 民主党支持者らリベラル派は粛正される 🏳️🌈LGBT🖕🏻ザマー‼︎‼︎‼︎‼︎
カリフォルニア・ダウン
日本人はいませんでした
大谷さんは無事なの?
西海岸の心配しない日本w
結構揺れてる場所だしな
トランプざまあみろwww
サンフランシスコの北とかサンフランとロサンゼルスの中間とか いくらでも言い方あるのになwwww いい加減で投げやりなマスゴミwwww
聖アンドレアス男装がお怒りのようだが 民主党支持者らリベラル派は粛正される 🏳️🌈LGBT🖕🏻ザマー‼︎‼︎‼︎‼︎
カリフォルニア・ダウン
日本人はいませんでした
大谷さんは無事なの?
西海岸の心配しない日本w
結構揺れてる場所だしな