ニュースを更新
ライブドアニュース
【北海道】「三途の川、みんなで渡れば怖くない」 近所に住む女性と男性を包丁で脅した容疑で76歳男を逮捕 「ドスは、こう持ったら自分の手を傷つけずに刺せる」と殺しの知識も披露
北海道・釧路警察署は12月5日、暴力行為等処罰法違反の疑いで、釧路市の無職の男(76)を逮捕しました。男は2024年9月、釧路市の自宅で近所に住む55歳の女性と65歳の男性に対し「三途の川、みんなで渡れば怖くない」などと言った上、包丁を持って脅迫した疑いが持たれています。さらに、男は「ドスというのは、こう持ったら自分の手を傷つけずに刺せる」とも脅していたということです。被害にあった2人は、自治会の……
この記事へのコメント
道民って、こんなイカれた野郎ばっかだな
あ、イヌ人 みんなで半在やれば怖くない笑
三途の川って本日にあるのかな 丹波はあるって言ってたけど しかも丹波は自分が死んだわかるとも言っていた
元ヤクザかただの任侠好きか? 迷惑なジジイですな
先月も同じ共同住宅に住んでる女性に刃物を突きつけて逮捕されてるってな
三途の川、、、みんなで泳いで渡るんだろ 溺れるなよ成仏できなくなるぞ
三途の川なら北海道にあるぞ
やばいのは札幌や旭川だけではなかった