韓国各地に届け出られた台湾発の毒劇物疑い小包に関連し、台湾当局が転末を最後まで追跡すると明らかにした。台湾当局はまた、汎政府調査チームの第1次調査の結果、問題の小包はもともと中国から発送されたものが台湾経由のサービスを利用したとみられると発表した。(続きは以下URLから)
どいつもこいつも胡散臭い
何も言ってこない日本に言いたい放題の韓国と同じで、 何も言ってこない韓国に言いたい放題の大朝鮮 特アらしいっすなぁ
単なる個人の犯罪なのか背後に中共がいるかでだいぶ違ってくるな
に、日本のせいニダー!
分断工作なのか? 日本でも謎のタネが送られてたよな…
そういや、コロナより何年か前にも、 日本各地に中国からの謎の小包が大量に届いてたな 中身は謎の種?だった かなり有名なキモ事案だったが、あれは何だったんだろうな?
バカチョンは早く中国様に謝った方がいいぞ、今なら許してくれるかもしれん
以前アメリカにも送ったろ、シナチク薄気味悪いんだよ
どいつもこいつも胡散臭い
何も言ってこない日本に言いたい放題の韓国と同じで、 何も言ってこない韓国に言いたい放題の大朝鮮 特アらしいっすなぁ
単なる個人の犯罪なのか背後に中共がいるかでだいぶ違ってくるな
に、日本のせいニダー!
分断工作なのか? 日本でも謎のタネが送られてたよな…
そういや、コロナより何年か前にも、 日本各地に中国からの謎の小包が大量に届いてたな 中身は謎の種?だった かなり有名なキモ事案だったが、あれは何だったんだろうな?
バカチョンは早く中国様に謝った方がいいぞ、今なら許してくれるかもしれん
以前アメリカにも送ったろ、シナチク薄気味悪いんだよ