飲食店やカフェで提供される“おしぼり”に求めるのは、清潔であることだろう。しかし韓国の首都ソウルでは、その前提が疑われる事態が発覚した。なんと基準値を1500倍超過する細菌が検出されたというのだ。12月3日、ソウル市の民生司法警察局は、基準と規格に違反した衛生おしぼり処理業者7カ所を摘発したと明らかにした。衛生おしぼり処理業者とは、飲食店などで使用されるおしぼりを洗浄・殺菌・消毒などの方法で……
サンドウィッチマンのコントでおっさんカフェ思い出した おしぼりの使いまわし そのレベル
残飯を使いまわすような国だからね おしぼりも使いまわしてるんだろう
なーに、免疫がうんたら
トイレで手を洗う習慣無いから
韓国人「ふ、福島県産のほうがひどいニダ!!」
ハイターぶち込んどけばいいだけの話じゃないのか
日本のキムチが絶対韓国のキムチの味が出せない理由が良く分かるな
この細菌まオマケですを
サンドウィッチマンのコントでおっさんカフェ思い出した おしぼりの使いまわし そのレベル
残飯を使いまわすような国だからね おしぼりも使いまわしてるんだろう
なーに、免疫がうんたら
トイレで手を洗う習慣無いから
韓国人「ふ、福島県産のほうがひどいニダ!!」
ハイターぶち込んどけばいいだけの話じゃないのか
日本のキムチが絶対韓国のキムチの味が出せない理由が良く分かるな
この細菌まオマケですを