10代女性を空き家に連れ込み、性的暴行をしたなどとして2日、17歳と15歳の男子高校生2人が逮捕されました。 不同意性交と邸宅侵入、傷害の疑いで逮捕されたのは、それぞれ甲府市に住む高校2年の17歳の少年と高校1年の15歳の少年です。 警察によりますと、2人は共謀の上、10月13日、県内の空き家に侵入し、県内在住の10代女性に対して不同意の下、性的暴行を加えた疑いです。 また15歳……
山梨の10代って性欲強いのか? どっかの高校生が盗撮してたよね
田舎はレイブくらいしか娯楽がない
この状況なら余罪がかなりあるだろ 更生することは有り得ないから密かに処分するのが世のため人のため
未成年が犯罪犯したら今まで支給した児童手当返還させろよ 税金で犯罪者育てるなんて無意味だ
山形だったらマットにくるまれるところだった
グンマーを笑えないな
山梨て武田信玄だっけ?
二度とシャバに出てくんなよ
山梨の10代って性欲強いのか? どっかの高校生が盗撮してたよね
田舎はレイブくらいしか娯楽がない
この状況なら余罪がかなりあるだろ 更生することは有り得ないから密かに処分するのが世のため人のため
未成年が犯罪犯したら今まで支給した児童手当返還させろよ 税金で犯罪者育てるなんて無意味だ
山形だったらマットにくるまれるところだった
グンマーを笑えないな
山梨て武田信玄だっけ?
二度とシャバに出てくんなよ