旧ソ連構成国ジョージアで何万人もデモに参加!モスクワが支援する政権が欧州連合(EU)加盟交渉を停止するという決定への抗議。ジョージア大使も次々に辞任【石川雅一のYOUTUBEシュタインバッハ大学】2日前関連ジョージア・レジャバ大使の真意はどこに?政府見解を動画で10分超、縦読みすると「しんじないで」
そういや栃ノ心ってジョージアじゃなかったかな?
左派が不正して勢いましてんな 右派政権取り戻したアメリカ1強になるな 人と金がアメリカに集まる
日本の大使はどうするの?
まあここはロシアが正しいだろう アメリカも選挙に介入してるだろうしな
トランプもロシアによる不正選挙の結果なんだろうな
ウクライナのクーデターだってオバマと韓国の国連事務総長とドイツのババアの悪戯だったしなあ、 もしかして韓国の騒ぎもアメリカの韓国切りか?
アメリカもロシアも介入 それで公平な選挙なんだよ どちらかを排除するのは良くない
裏でCIAあたりが動いているのだろう マイダン革命の時の人達が入っていると言う話もあるし バイデンの采配かな
そういや栃ノ心ってジョージアじゃなかったかな?
左派が不正して勢いましてんな 右派政権取り戻したアメリカ1強になるな 人と金がアメリカに集まる
日本の大使はどうするの?
まあここはロシアが正しいだろう アメリカも選挙に介入してるだろうしな
トランプもロシアによる不正選挙の結果なんだろうな
ウクライナのクーデターだってオバマと韓国の国連事務総長とドイツのババアの悪戯だったしなあ、 もしかして韓国の騒ぎもアメリカの韓国切りか?
アメリカもロシアも介入 それで公平な選挙なんだよ どちらかを排除するのは良くない
裏でCIAあたりが動いているのだろう マイダン革命の時の人達が入っていると言う話もあるし バイデンの采配かな