【モスクワ共同】ベラルーシの独立系メディア「ゼルカロ」は6日までに、ウクライナ国境に近いベラルーシ南東部ゴメリ州で1日、線路をまたぐ自動車用の高架橋をビデオ撮影していた日本人男性が拘束されたと報じた。撮影の目的などを調べるため男性はベラルーシ国家保安委員会に引き渡され、取り調べを受けているという。 在ベラルーシ日本大使館は「情報を確認中」としている。 ベラルーシでは今年7月、ゴメリ州の教育機……
独裁国家は高架橋撮影しただけで逮捕されんのか
自業自得自己責任案件だな
まあこれはベラルーシにいる方が悪い
畑に埋めていいよ 状況から察するにほぼ間違いなく西に寄った思考回路持ってる
殺してもいいぞ この次期にベラルーシに居るだけで擁護する日本人は居ない
カメラのデータ調べたら全部世界中の高架橋の写真やら動画やらでした😮💻 ただの高架橋フェチか紛らわしい事しよって🤔
西に寄った思考回路ってwwww 立憲のつかない共産党がいるんかwwww
高架橋マニアには辛い時代
独裁国家は高架橋撮影しただけで逮捕されんのか
自業自得自己責任案件だな
まあこれはベラルーシにいる方が悪い
畑に埋めていいよ 状況から察するにほぼ間違いなく西に寄った思考回路持ってる
殺してもいいぞ この次期にベラルーシに居るだけで擁護する日本人は居ない
カメラのデータ調べたら全部世界中の高架橋の写真やら動画やらでした😮💻 ただの高架橋フェチか紛らわしい事しよって🤔
西に寄った思考回路ってwwww 立憲のつかない共産党がいるんかwwww
高架橋マニアには辛い時代