目次を表示 日本の労働環境が問題視されて久しく、各企業ではワークライフバランスの実現に向け、働きやすい環境づくりが進められています。働き方改革が進んでいる企業も多いなか、所定外労働時間にはどのような地域差が出ているのでしょうか。 そこで、本記事では厚生労働省が公表している「毎月勤労統計調査地方調査 令和5年平均分結果概要」をもとにした、「所定外労働時間が多い都道府県」をランキング形式で紹介しま……
ザイニチが2wwww
おお我が和歌山が1位か 働き者が多いんだな いや貧乏暇無しってやつか?
奈良和歌山なんて隣県なのに1位と最下位なのなんで
何これ1週間か?それでもあまりにも少なすぎるんだけど
群馬と言ったらヤ◯ダ電機発祥の地じゃないか
残業手当は通常時給の5倍が妥当
奈良と和歌山の県境には、東京と同じイントネーションの地域があるらしいな。
和歌山県民は時間の概念が希薄なんだろうな。温暖な気候で、暴れん坊将軍が藩主だった土地だ 細けい事は気にしないんだろうな。サンバを歌い踊る地域なんだろう
ザイニチが2wwww
おお我が和歌山が1位か 働き者が多いんだな いや貧乏暇無しってやつか?
奈良和歌山なんて隣県なのに1位と最下位なのなんで
何これ1週間か?それでもあまりにも少なすぎるんだけど
群馬と言ったらヤ◯ダ電機発祥の地じゃないか
残業手当は通常時給の5倍が妥当
奈良と和歌山の県境には、東京と同じイントネーションの地域があるらしいな。
和歌山県民は時間の概念が希薄なんだろうな。温暖な気候で、暴れん坊将軍が藩主だった土地だ 細けい事は気にしないんだろうな。サンバを歌い踊る地域なんだろう