便利なお掃除アイテムが続々登場する中、“汚れたら捨てる”掃除グッズが注目を集めています。■“かゆいところに手が届く”掃除グッズ師走の大掃除シーズン。ホームセンター『カインズ』浦和美園店(さいたま市)では、すでに「年末のお掃除コーナー」ができています。人気商品の1つは「立つほうきロング」(1280円)一見、裾がスカートのAラインのように広がった長さ1mほどの棒ですが、使う時に裾……
お掃除グッズってアメリカでは黒人のことっしょ 壊れたって電話すると代わりの黒人がすぐよこされるって
通販で売ってる○○パンチって、その辺のスーパーで売ってるパイプ洗浄剤じゃないの?
洗ってまた使うのがなんか違うよなぁになるんよね
掃除機のノズル、もっと小さくしてほしいよな、小回りきかない
そろそろ大掃除しないとなー
従業員の給料も小さくして、くたびれてきたら使い捨て 資本主義の王道!
去年「掃除とか来年でいいや」と思ってやんなかったがまた先送りしなきゃならん
汚れた皿とか洗うのはキッチンペーパーで十分だぞ。 濡らしても十分な強度があるし紙の目で結構摩擦もある。 使い終わったら軽く絞ってゴミ箱へ。
お掃除グッズってアメリカでは黒人のことっしょ 壊れたって電話すると代わりの黒人がすぐよこされるって
通販で売ってる○○パンチって、その辺のスーパーで売ってるパイプ洗浄剤じゃないの?
洗ってまた使うのがなんか違うよなぁになるんよね
掃除機のノズル、もっと小さくしてほしいよな、小回りきかない
そろそろ大掃除しないとなー
従業員の給料も小さくして、くたびれてきたら使い捨て 資本主義の王道!
去年「掃除とか来年でいいや」と思ってやんなかったがまた先送りしなきゃならん
汚れた皿とか洗うのはキッチンペーパーで十分だぞ。 濡らしても十分な強度があるし紙の目で結構摩擦もある。 使い終わったら軽く絞ってゴミ箱へ。