【福岡】「記憶障害で覚えていませんが・・・」地下鉄エスカレーターで19歳女子大学生のスカートの内側を盗撮しようとした疑い 47歳の男を逮捕
福岡市城南区で今月6日、地下鉄の駅構内で、女子大学生の下着を盗撮しようとしたとして、47歳の男が逮捕されました。男は「記憶障害で覚えていない」と話しているということです。
警察によりますと6日午後5時ごろ、福岡市城南区の地下鉄七隈駅の構内で、19歳の女子大生が上りエスカレーターに乗ろうとしたところ、エスカレーターの前で立ち止まっていた男が後を追うように乗ってきました。
男は他の場所が空いている……
覚えてないってどこの兵庫県知事やw
脱税横領ジミンとかの 政治家が真似するから そういうことはやめれ
ついてこられたら少し前に進めばいいじゃん どんくさい女のせいで大事件だよ
ストレージにはちゃんと記録されてるだろw
こないだ 風が強くて女子高生のスカートが捲れ上がってパンツが見えた 見せパンだったけど嬉しかった
博多は治安悪いからな
記憶障害で…覚えていませんが… 私の撮ったパンティでは…ありません 捏造された証拠なんです 私はやってない! そんなフリル付きの下品なパンティを撮った覚えは…… あっ
記憶障害だからスマホに画像を残さないとな。