かつて「不登校YouTuber」「少年革命家」として活動し、現在は冒険家を名乗るたゆたぼんが、12月4日にInstagramとXを更新。弟の1か月検診の様子を報告した。ゆたぼんは11月に15歳下の弟が誕生し、6人兄弟になった。 ゆたぼんは《弟の1ヶ月検診に行って来ました!毎日ミルクを沢山飲んでるので、1ヶ月前と比べて体重が凄く増えていてビックリです!ご機嫌な時は本当によく笑うので、笑った……
人の家庭のこと取り上げるなよ そっちのが問題だわ
高校生で英語検定5級は遅れてる 東大はどうした? がんばれゆたぼん
家族の中で一番暇なんだろう
本当は自分が腹を痛めて産んだ子なんだろ?
小学生の頃から弟妹の世話はしていたぞ。何か特別の事なのか? 当たり前の事だろう
ユタボンが兄って何の罰ゲームだよ
憑き物が取れたような顔してる
あの父親に構われたらロクな人間にならんことを身をもって知ってるから
人の家庭のこと取り上げるなよ そっちのが問題だわ
高校生で英語検定5級は遅れてる 東大はどうした? がんばれゆたぼん
家族の中で一番暇なんだろう
本当は自分が腹を痛めて産んだ子なんだろ?
小学生の頃から弟妹の世話はしていたぞ。何か特別の事なのか? 当たり前の事だろう
ユタボンが兄って何の罰ゲームだよ
憑き物が取れたような顔してる
あの父親に構われたらロクな人間にならんことを身をもって知ってるから