そんな中、厚労省には「5類に追加されることで、医療費の増大につながるのでは?」と心配する声が寄せられました。 新型コロナの場合、5類になった時に医療費の1~3割が自己負担になりました。医療費に関しては、風邪が5類になった場合に変わるのでしょうか?「全く変わりません。これは調査のための新しい分類ということで、患者さんの医療費などは何も変わらない。行われる医療も変わらないし、自己負担も変わら……
ワクチンで儲けたい界隈
厚労省官僚と医者は信用ならん奴らだからねー
と言って何か変わるのか?
クリニックでできるのは、PL顆粒処方だろ? 何も変わらん。
風邪くらいで病院行くやつの気がしれない
2類だったのが凄いよな 発熱外来でボロ儲けした人とかいるんだろうな 防護服着てテレビで偉そうにうんちく語って・・・そこまでやらないとお金持ちになれないってことですよ 世の中は弱肉強食ですんでw
風邪かインフルか 診断してみないと分からない
覚えるの大変なんだから、 増やしたり減らしたり変更したりしないでくれよ。
ワクチンで儲けたい界隈
厚労省官僚と医者は信用ならん奴らだからねー
と言って何か変わるのか?
クリニックでできるのは、PL顆粒処方だろ? 何も変わらん。
風邪くらいで病院行くやつの気がしれない
2類だったのが凄いよな 発熱外来でボロ儲けした人とかいるんだろうな 防護服着てテレビで偉そうにうんちく語って・・・そこまでやらないとお金持ちになれないってことですよ 世の中は弱肉強食ですんでw
風邪かインフルか 診断してみないと分からない
覚えるの大変なんだから、 増やしたり減らしたり変更したりしないでくれよ。