ニュースを更新

【芸能】中山美穂さん、死因は入浴中に起きた不慮の事故によるもので事件性なし 公式サイトで公表

ニュース速報+
60
2024/12/12(木) 01:00

6日に54歳で亡くなった女優で歌手の中山美穂さんの死因が8日、入浴中に起きた不慮の事故によるものだったことが分かった。検視の結果、事件性はないことも確認された。この日、中山さんの公式サイトで公表された。
 公式サイトではこの日午後3時過ぎに、「中山美穂の検死結果についてのご報告」とニュース一覧に掲載。冒頭で「この度の中山美穂の突然の逝去に際し、皆様から寄せられた温かいお言葉やお悔やみのお気……

この記事へのコメント

なんか変 違和感だらけ 益々怪しいですね

窒息死しかわからなかったてこと?

展覧会行ったのいつ コンサート間近に、行くかな

警察は裸の写真を回すなよ

解剖なんて、断ればいいのに 絶対断る

ウトウトしたくらいなら水飲んだとき気が付きそうなもんだがパニクるのか?

やっぱヒートショックだったのか? 心臓発作か、脳内の血管切れてあの世か。 54歳だそうだし、何時何が起きても仕方ないか。 人間50年

調査解剖って 死因を科学的に調査する ってあるのに 死因は不慮の事故ってw これ心筋梗塞や脳梗塞などが起きた 直接的な原因までは 調査しないような 圧力でもあったのかな

コメントをもっと見る