6日、東京・渋谷区の自宅で亡くなっているのが見つかった俳優で歌手の中山美穂さんについて、警視庁は8日遺体を詳しく調べた結果、目立った傷はなく、事件性はないと判断しました。中山さんは6日、東京・渋谷区の自宅の浴室で亡くなっているのが見つかりました。警視庁は8日、死因を特定するため遺体を詳しく調べましたが、目立った傷はなく、事件性はないと判断しました。遺族の強い要望があるとして、詳しい死因は明……
もう、この話はやめよう 遺族は深堀りしてほしくないだろ
ヒートショックや飲酒が原因だと煽ったスポニチが馬鹿みたいじゃないですか
現在、フジテレビ記者が遺族の自宅や遺族関係者に死因を聞きに押しかている模様。
ヒートアップじゃ無いのか
9時ぐらいには大阪行きの新幹線乗るはずなのに風呂とか入るって不自然だとは思ったな。
明らかにしませんだと色々邪推されるから、適当なのにしとけば良いのにとは思います 残されたほうが面倒なんだよ
結局、自殺なんだろう
忍が可哀想だから もうそっとしてあげてほしい
もう、この話はやめよう 遺族は深堀りしてほしくないだろ
ヒートショックや飲酒が原因だと煽ったスポニチが馬鹿みたいじゃないですか
現在、フジテレビ記者が遺族の自宅や遺族関係者に死因を聞きに押しかている模様。
ヒートアップじゃ無いのか
9時ぐらいには大阪行きの新幹線乗るはずなのに風呂とか入るって不自然だとは思ったな。
明らかにしませんだと色々邪推されるから、適当なのにしとけば良いのにとは思います 残されたほうが面倒なんだよ
結局、自殺なんだろう
忍が可哀想だから もうそっとしてあげてほしい