ニュースを更新

【楽天】マー君が事実と異なる報道への法的措置検討 移籍交渉「特に言えることない」も古巣と再契約可能性は否定

ニュース速報+
14
2024/12/10(火) 12:41

楽天から自由契約となった田中将大投手が8日、事実と異なる報道や誹謗(ひぼう)中傷が増えているとして、法的措置を検討していることを明かした。
 昨年11月、安楽智大投手によるパワハラ問題が楽天で発覚した。球団は全選手、監督、コーチ、スタッフら計137人にアンケートを実施して調査。森井誠之球団社長は安楽については事前の報道通りの事象が事実と判明したとして自由契約とした一方、「安楽選手以外、他の……

この記事へのコメント

特にフジテレビを集中的に締め上げよう ゴシップ誌の分際で図に乗りすぎだからな

素行は良くないね。極悪ではないけど

コーチとして球団に残すって話も聞かなかったし 運動能力の低下以外にも球団に残したくないって部分ありそうな気がするよね

完全に楽天と決別したなー 貢献したからいつかコーチとか監督になるかと思ってたけど

マー君は心が素直過ぎて昔の楽天とは変わってる球団と波長が合わなくなってるだけ。 アメリカに行ってる間マー君も楽天も変わったのだよ

性的暴行してもFAで高額移籍できる業界なのに、この人はなんで許されないの?w

田中を悪く言ってる奴らを全員逮捕してほしい 安楽とは関係ないしまだ最多勝取る実力もある

完全ダメな奴になったなwwww 神の子だったのに

コメントをもっと見る