内戦が続くシリアから出国したと伝えられていたアサド大統領がロシアの首都モスクワに到着したと地元メディアが報じました。ロシア国営タス通信はさきほど、クレムリン関係者の話として、アサド大統領と家族がモスクワに到着したと伝えました。ロシアは「人道的観点からアサド氏らに対し、亡命を許可した」としています。これに先立ちロシア外務省は8日、アサド氏が内戦の当事者らと交渉の結果、辞任を決め、シリアを……
ロシアはウクライナで手一杯ww ワラエルくらい雑魚だな
かわいそうだけどあしたの朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命 ...
なるほど。日本人の政治家なら鈴木宗男って事か。アサドは
ロシアはウクライナに掛かりきり、イランはイスラエルに掛かりきりだから必然の結果だな、よかったなクルド人これで建国できるぞ
民衆にケツナイフされなくてよかったな
やっぱり一筋縄にはいかないんすね
普通にアメリカに逃げてバイデンとトランプに素直にごめんなさいm(_ _;)mと謝れば良いのに
なんか利用価値でも見出せたらワンチャンあるで
ロシアはウクライナで手一杯ww ワラエルくらい雑魚だな
かわいそうだけどあしたの朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命 ...
なるほど。日本人の政治家なら鈴木宗男って事か。アサドは
ロシアはウクライナに掛かりきり、イランはイスラエルに掛かりきりだから必然の結果だな、よかったなクルド人これで建国できるぞ
民衆にケツナイフされなくてよかったな
やっぱり一筋縄にはいかないんすね
普通にアメリカに逃げてバイデンとトランプに素直にごめんなさいm(_ _;)mと謝れば良いのに
なんか利用価値でも見出せたらワンチャンあるで