〈「朝7時までLINEのやりとりを…」中山美穂(54)亡くなったのは自宅浴槽内だった「昨夜もインスタを更新、一体何が?」〉 から続く 12月6日、東京渋谷区にある自宅の浴槽で亡くなっているところを発見された歌手で俳優の中山美穂(享年54)。 8日、公式サイトに所属事務所のコメントが発表された。〈検死の結果、事件性はないことが確認されました。また、死因は入浴中に起きた不慮の事故によ……
なんらかが原因で意識失って溺死って感じかな
大阪公演控えて酒飲むか? アル中だった?
いくら良い所に住んでも1人じゃ孤独死
隣の家は奥さんが風呂場で亡くなって 旦那さんも風呂場で倒れてたのを 息子さんに発見されて 一命取り止めた って中山美穂さんの事があって 初めて親から聞かされた 風呂場は舐めたらアカン
昔の映像みてびっくり めちゃくちゃ美人だったんだな
これは苦しかったのかな?
繁華街とはいえ70平米って、意外と質素な生活だったんだな もっと、おフランスよ、ブランドよ、ゴージャスよ、という生活してるのかと思った
子供を放り出して男をとっかえひっかえしてた人の割にはあっけない最期だったな
なんらかが原因で意識失って溺死って感じかな
大阪公演控えて酒飲むか? アル中だった?
いくら良い所に住んでも1人じゃ孤独死
隣の家は奥さんが風呂場で亡くなって 旦那さんも風呂場で倒れてたのを 息子さんに発見されて 一命取り止めた って中山美穂さんの事があって 初めて親から聞かされた 風呂場は舐めたらアカン
昔の映像みてびっくり めちゃくちゃ美人だったんだな
これは苦しかったのかな?
繁華街とはいえ70平米って、意外と質素な生活だったんだな もっと、おフランスよ、ブランドよ、ゴージャスよ、という生活してるのかと思った
子供を放り出して男をとっかえひっかえしてた人の割にはあっけない最期だったな