タレント上沼恵美子(69)が9日、パーソナリティーを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」に出演。カンテレに恨み節を吐いた。上沼は17日放送のフジテレビ系「星になったスターたち」(17日午後7時)に出演する。番組では香取慎吾とともにMCを務め、今年亡くなった著名人を追悼。香取とMCとして共演するのは初めてで「私もドキドキしています」と話した。ただし、その一方で、「これはですね、放送が大阪……
ここぞとばかりに絶対大阪で流せないネタをしゃべる位のサービス精神ないんか
カンテレは全国ネットの番組を放送せんかったりニュースとかミニ番組枠の為か知らんけど数分短縮して面白い場面カットしたりが多い
人気ないんだわ 話してる内容が、一昔前なんよ
元々関西では視聴率持ってたんだからたまたま放送しないというのはおかしいな
ローカル局が月遅れで放送すると思う
よみうりテレビは他の地方局と合併して生き残りを図ってる。 関テレもそうなったら、放送はどうなるんかね?
上沼は他人の悪口で稼いでいるから
まぁ大阪人の俺も普通に嫌いやしなw
ここぞとばかりに絶対大阪で流せないネタをしゃべる位のサービス精神ないんか
カンテレは全国ネットの番組を放送せんかったりニュースとかミニ番組枠の為か知らんけど数分短縮して面白い場面カットしたりが多い
人気ないんだわ 話してる内容が、一昔前なんよ
元々関西では視聴率持ってたんだからたまたま放送しないというのはおかしいな
ローカル局が月遅れで放送すると思う
よみうりテレビは他の地方局と合併して生き残りを図ってる。 関テレもそうなったら、放送はどうなるんかね?
上沼は他人の悪口で稼いでいるから
まぁ大阪人の俺も普通に嫌いやしなw