実業家・西村博之(ひろゆき)氏(48)が8日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し「労働者は子なしが最適解」という発言の真意について語る場面があった。 視聴者から「ひろゆきさんが“労働者は子なしが最適解”と言っていた動画がありましたが、詳しく聞きたいです」という質問が寄せられた。 これに、ひろゆき氏は「子供を持たない方が、無駄なお金を使わなくて済むと。ブランド品買いたいとか、酒飲み……
自分だけ愛しているのだろう
休日イベントなど子有り優先で休日が決められる。
俺は家庭があるから仕事へのモチベーション保ててる部分はある なお小遣い1万円😭
言う通りだ 妻が子連れで心中なんて こともない
そもそもの話よ、クソ政治家どもが見栄っ張りの海外バラマキで何十兆円も溶かしてなけりゃ、若者は子育てしながら仕事もバリバリできて幸せな日々だったんだよ
人間は乱駄無発情生物だ!wwwwww 発情期がなくなったわけでは無い!
子どもが足りないなら、政府が養殖して増やせばいいんじゃないの?
まあ老後惨めでいいなら。結局はそこになる
自分だけ愛しているのだろう
休日イベントなど子有り優先で休日が決められる。
俺は家庭があるから仕事へのモチベーション保ててる部分はある なお小遣い1万円😭
言う通りだ 妻が子連れで心中なんて こともない
そもそもの話よ、クソ政治家どもが見栄っ張りの海外バラマキで何十兆円も溶かしてなけりゃ、若者は子育てしながら仕事もバリバリできて幸せな日々だったんだよ
人間は乱駄無発情生物だ!wwwwww 発情期がなくなったわけでは無い!
子どもが足りないなら、政府が養殖して増やせばいいんじゃないの?
まあ老後惨めでいいなら。結局はそこになる