楽天の代表取締役会長兼社長最高執行役員、三木谷浩史氏(59)が10日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。富裕層への課税強化などを提言した経団連を批判した。 三木谷氏は、経団連が発表した2040年を見据えた政策提言について報じた記事を引用。現役世代の社会保険料の負担を抑えるために、所得税の引き上げなど富裕層に対する課税強化を打ち出したことに「経団連終わってる。日本の最高税率は55%で主要……
ウクライナ女性限定は
壺は経団連を応援します
みんな頑張ってんだよ三木谷
正気の状態でイカれてやがる
嫌ならグループ会社ごと日本から出て行けばいいんじゃないですか?
払うものをキチンと払えよ
強い物の足をひっぱり全体が地盤沈下する日本w 爆笑w その上働かないんだよなw
まあ、三木谷はポケットマネーでサッカーしてみたり金持ちとしての社会的責務をはたしている側ではあるから、こう思うのも仕方ない。
ウクライナ女性限定は
壺は経団連を応援します
みんな頑張ってんだよ三木谷
正気の状態でイカれてやがる
嫌ならグループ会社ごと日本から出て行けばいいんじゃないですか?
払うものをキチンと払えよ
強い物の足をひっぱり全体が地盤沈下する日本w 爆笑w その上働かないんだよなw
まあ、三木谷はポケットマネーでサッカーしてみたり金持ちとしての社会的責務をはたしている側ではあるから、こう思うのも仕方ない。