【芸能】中山美穂さんのヒット曲が再注目、デイリーチャートでランキング急浮上 「世界中の誰よりきっと」など
中山美穂さんの急死で、かつて大ヒットした楽曲に再注目が集まっている。各種音楽サイトによると、シングルダウンロードランキングの7日付デイリーチャートでWANDSとの「世界中の誰よりきっと」(1992年)や、ミリオンヒットの「ただ泣きたくなるの」(94年)が圏外からトップ5に急浮上。「遠い街のどこかで…」(91年)、「You’re My Only Shinin’ Star」(88年)も上位にランクイン……
この時代のアイドルは楽曲が良かったと思う
このタイミングで聞きたくねぇよ
コサキンリスナーならわかる ファン「仁王様!」 美穂「やっぱり金剛力士立像とお呼び!」
スナック キャバクラ おっさんが追悼熱唱してるだろうな
最終日に撮り鉄が集まるようなモンか
この時代の歌手は曲に恵まれた 一発屋でも現在活躍してる歌手もいる 例えば、石川ひとみさん、まちぶせ 山本譲二、みちのくひとり旅
今メドレー聞いてきたぞ。 俺はまだハタチだと思ってたのに全部知ってた・・・。 時の流れは残酷だな。
恵まれたと言うより昔の方が質がいいよね アナログな思考とデジタルな思考では作れるものが違うんかな?