コメディアンの萩本欽一(83)が10日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月~金曜前11・30)にゲスト出演。「この人と出ることはない」と人気芸人にNOを突き付ける場面があった。 パーソナリティーの東貴博が「ちょっと緊張してくるね。83歳でバリバリ活躍している私の大師匠ですから」と紹介し、萩本が登場。83歳になってもなお、ライブやYouTubeで精力的に活動していることが紹介……
ほどほどがいいってまぁ、プロの言葉ではないよね
いや突っ込みポイントだろ、どこで出てんだよって言えよ。
大学途中で投げ出したヤツにいわれても説得力ねー
黒沢かずこって、以前は「あたしは多重人格なの」とか抜かしくさってたクソだろ それで苦しんでる人がいるのに、多重人格のフリで笑いが取れると思ってた超低脳
今後は私もNGですって言えばいいのに
仕事の捉え方なんて人それぞれなのに てめえの価値観を押し付けるクソ老害 こういうのを有り難がってるバカがいるから こういう老害がなかなか社会から消えていかないんだよ
コイツで笑ったことないんだけど何が面白いの?
昔は見てたけど、ある時期からピタリと見なくなった萩本欽一 面白い人じゃなく、面白いと思ったことをやるひとだからなぁ 計算高くて見てられない
ほどほどがいいってまぁ、プロの言葉ではないよね
いや突っ込みポイントだろ、どこで出てんだよって言えよ。
大学途中で投げ出したヤツにいわれても説得力ねー
黒沢かずこって、以前は「あたしは多重人格なの」とか抜かしくさってたクソだろ それで苦しんでる人がいるのに、多重人格のフリで笑いが取れると思ってた超低脳
今後は私もNGですって言えばいいのに
仕事の捉え方なんて人それぞれなのに てめえの価値観を押し付けるクソ老害 こういうのを有り難がってるバカがいるから こういう老害がなかなか社会から消えていかないんだよ
コイツで笑ったことないんだけど何が面白いの?
昔は見てたけど、ある時期からピタリと見なくなった萩本欽一 面白い人じゃなく、面白いと思ったことをやるひとだからなぁ 計算高くて見てられない