元「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏が10日までにX(旧ツイッター)を更新。物価高と税金についてたて続けにつぶやいた。 まずは「カレーライス物価が過去最高を記録するなど、物価上昇に歯止めが効かない。でも、給料はもちろん上がらない。一度上がった物価や税金が下がることはないだろうし、削られた社会保障だって戻るわけがない。貧富の差が取り返しが付かないレベルまで広がる未来が現実になりつつある」と……
あんたは富んでる方やん そういうならお金配れ
王子と乞食の物語にあやかって 青汁乞食に改名とかどうですか?
億マンションに最近引っ越したろ
将来的には 社会保障ひ倍増 消費税20 月収20#手取り13🤯 毎日、納豆、卵かけご飯🥶
ネトウヨと安倍のせいでめちゃくちゃだよ 円をゴミにしたから😥
取り返しのつく程度のことなら、そもそも貧富の差とは言わんわな
近日のスーパー、 年金近いのに 老人👴で大混雑 意外に老人は金持ち
◯汁(じる)という言葉は下記の通り 青汁 肉汁 豚汁 煮汁 粕汁 意外にもたったこれしか無いのである
あんたは富んでる方やん そういうならお金配れ
王子と乞食の物語にあやかって 青汁乞食に改名とかどうですか?
億マンションに最近引っ越したろ
将来的には 社会保障ひ倍増 消費税20 月収20#手取り13🤯 毎日、納豆、卵かけご飯🥶
ネトウヨと安倍のせいでめちゃくちゃだよ 円をゴミにしたから😥
取り返しのつく程度のことなら、そもそも貧富の差とは言わんわな
近日のスーパー、 年金近いのに 老人👴で大混雑 意外に老人は金持ち
◯汁(じる)という言葉は下記の通り 青汁 肉汁 豚汁 煮汁 粕汁 意外にもたったこれしか無いのである