社会人野球のトヨタ自動車東日本硬式野球部は11日、新監督に大谷龍太氏が就任したと発表した。大谷新監督はドジャース・大谷翔平投手の兄としても知られている。 36歳の大谷新監督は岩手・前沢高を経て2006年から2009年まで水沢駒形硬式野球倶楽部でプレー。2010年からは四国ILの高知に2年間所属し、2012年から2021年までトヨタ自動車東日本の選手兼コーチを務め、2022年からコーチに専……
育った環境と、体格に恵まれてただけだろ?
ぷろですらないのか 弟と収入何倍差があるんだ
兄より優れた弟など存在しない!
働く必要なんてなくて 大谷にマネージャしてりゃいい 金の管理もしてやりゃいい
弟と比較されて大変だったろう ダルビッシュの逆バージョン、あっちはグレてしまったが
フジテレビがアップを始めました 密着取材で女をコロコロ 変えてないかチェックしメイト!
大谷家のじゃない方か
兄も弟がこれだけビッグだと生きにくいだろうな
育った環境と、体格に恵まれてただけだろ?
ぷろですらないのか 弟と収入何倍差があるんだ
兄より優れた弟など存在しない!
働く必要なんてなくて 大谷にマネージャしてりゃいい 金の管理もしてやりゃいい
弟と比較されて大変だったろう ダルビッシュの逆バージョン、あっちはグレてしまったが
フジテレビがアップを始めました 密着取材で女をコロコロ 変えてないかチェックしメイト!
大谷家のじゃない方か
兄も弟がこれだけビッグだと生きにくいだろうな