ニュースを更新

【ビッグモーター】社長「調査したら組織的でないと判明。このような事態把握できてなくて深く反省してます」…サンジャポ問い合わせに ★3

ニュース速報+
237
2023/07/31(月) 03:54

TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)は23日の放送で、自動車保険の保険金不正請求問題で揺れる中古車販売大手ビッグモーターからのメールを紹介した。
 番組は社長に話を聞こうと自宅を訪れインターホンを鳴らすも、応答なし。その後、メールで問い合わせたところ、番組宛に返答が。上司からの指示について「特別調査委員会の報告では、少なくとも経営陣からの指示により組織的に敢行されてきた事実までは認めら……

この記事へのコメント

白々しい こんな言い訳通るのか?

上司に生殺与奪権与えて行くシステムだし 社長はヤッた実績だけ見ていけばいいもんな

組織が調査したので組織的でないことが判明しました! 社員が全て勝手にやったことのようです 社長とバカ息子の副社長は一切関わりありません と組織が調査しました!

そんな言い訳通じると思ってるのかよ 相当頭悪い弁護士と広報に喋らせてるのか?

良かった!あんな良い人そうに見える社長が悪い事をする訳ないよね。従業員がお金に目が眩んで魔が刺しただけだよね。

組織的でないなら安心安全だな!ガッハッハー!

こんな子供でも分かる言い訳なんぞして 世をたぶらかそうとは 全く反省してないな

従業員が勝手にやったんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

コメントをもっと見る
関連記事