ニュースを更新

飛行機の気圧で手術の傷口が開く!? 起業家グラドル・くりえみが明かす壮絶な体験「まさか、体が裂けているとは思いませんでした」

ニュース速報+
7.6
2024/12/16(月) 01:55

テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」レギュラーコメンテーターの玉川徹とフリーアナウンサーの原千晶がパーソナリティを務めるTOKYO FMのラジオ番組「ラジオのタマカワ」。「テレビではまだ出せていない玉川徹の新たな一面を発信!!」をコンセプトに、ビジネス、キャリア、マネー、カルチャー、エンタメ、音楽など、さまざまなジャンルをテレビとは違った角度から玉川が深掘りしていきます。

11月28日(木)……

この記事へのコメント

普通に調べるだけで分かる筈だがなあ

手術後に飛行機は傷口開くって誰も教えてやらなかったのかよアホか

エイリアンが出て来なきゃ問題無いだろう

昔、口の中を手術したんだが、 なかなか退院させてもらえなくて文句言ったら、先生に 「街中で口の中の傷口開いたら、誰も止血できなくて4んじゃいますよ。」って言われたので大人しく病室で寝てたよ。

医師は注意や警告をしないの?

医者行かない←分かる ガムテープ←分からない

前同じニュースなかったか?

うん、安静にするようにとの医者の注意を軽く考えていたんだね。 普通に不注意。

コメントをもっと見る