料理研究家のムラヨシマサユキさん(本名村吉雅之〈むらよし・まさゆき〉)が12日、急性心筋梗塞で死去した。46歳だった。 製菓学校を卒業後、ケーキ店やカフェでの勤務を経て独立。NHK「きょうの料理」などのテレビ番組や雑誌で活躍した。2019~22年に朝日新聞beでレシピコラム連載「おやつ×つまみ」をてがけた。※無料期間中に解約した場合、料金はかかりません
40代50代亡くなり過ぎ 怖いです
46歳 急性心筋梗塞 これはワクチン
穏やかに話す人だったよね ご冥福をお祈りします
新しいワクチンは10年は様子見ないと何が起こるか分からないから怖い
この人キューピーにも出てなかった? 簡単にケーキ作っててすごく良い先生だと思った
胸や背中にとんでもない激痛が走るんだけど処置室で医者に心筋梗塞て言われるまで分からんのよね、俺も46でやって病院近くだったから間に合ったが叔父は痛みを我慢してたら逝った。ムラヨシさんどんなだったんだろ
46歳で心筋梗塞ってもうアレしかないだろ!
朝日新聞は人の死まで金を取るのか
40代50代亡くなり過ぎ 怖いです
46歳 急性心筋梗塞 これはワクチン
穏やかに話す人だったよね ご冥福をお祈りします
新しいワクチンは10年は様子見ないと何が起こるか分からないから怖い
この人キューピーにも出てなかった? 簡単にケーキ作っててすごく良い先生だと思った
胸や背中にとんでもない激痛が走るんだけど処置室で医者に心筋梗塞て言われるまで分からんのよね、俺も46でやって病院近くだったから間に合ったが叔父は痛みを我慢してたら逝った。ムラヨシさんどんなだったんだろ
46歳で心筋梗塞ってもうアレしかないだろ!
朝日新聞は人の死まで金を取るのか