ニュースを更新

【すすきの首切断殺人】29歳女と、その父親の医者を逮捕 ★2

ニュース速報+
234
2023/07/24(月) 23:40

札幌市すすきののホテルで今月2日、首が切断された男性の遺体が見つかった事件で警察は札幌市厚別区に住む29歳の女とその父親を死体遺棄などの疑いで逮捕しました。
死体遺棄などの疑いで逮捕されたのは札幌市厚別区の田村瑠奈容疑者29歳と父親で医師の田村修容疑者59歳です。
田村瑠奈容疑者らは、今月1日深夜から2日未明にかけ札幌市中央区すすきのにあるホテル客室の浴室で恵庭市に住む62歳の男性の首を切断し……

この記事へのコメント

犯罪者はいつも朝鮮人

娘も医療の技術あるんかな? これまでの監視カメラ映像では父親はホテルには入ってないように見えるが、計画に協力したのかな? 首の切断と後処理とか入念に教えたとか。 逃走は確実に助けたんだろな。

探偵また外したんか ニューハーフとか言ってただろ また騙されたわ

ちょっと色々予想外すぎて、全部明らかになってみんと何も言えん・・・

男説が多かったもんね そりゃそう考えるのも無理ないわな

お釜の脳が欲しかったんだな

父親は車で迎えに行った 頭部の処分に関与してるはず ちなみに病院から出る「産業廃棄物」には手術で摘出した内臓や切断した手足が入ってることがある

ちょっと待って情報量多すぎて

コメントをもっと見る
関連記事