TPP=環太平洋パートナーシップ協定に15日、イギリスが正式加盟しました。これで、参加国は日本を含む12か国となり、経済圏がヨーロッパに拡大しました。TPPは日本やオーストラリア、カナダなどが参加する経済連携…
イギリス、オーストラリア、カナダって英連邦色の強い集まりになったな ひさしを貸して何とやらになったりしてな
EUのお騒がせだった奴が別の場を見つけて騒ぐようになるわけか
平和を目指さない経済圏‥
TPPって後から入れないって言ってたはずだがウソかよ
TTP でオージービーフがちっとも安くならなかった。 意味ないじゃん!
アメリカが抜けて日本主導とかいう話はどうなった?
サッカーもイギリス人は外人枠扱いじゃなくなるのか? それはそれで良いかも。
英ユダに乗っ取られますね さようなら
イギリス、オーストラリア、カナダって英連邦色の強い集まりになったな ひさしを貸して何とやらになったりしてな
EUのお騒がせだった奴が別の場を見つけて騒ぐようになるわけか
平和を目指さない経済圏‥
TPPって後から入れないって言ってたはずだがウソかよ
TTP でオージービーフがちっとも安くならなかった。 意味ないじゃん!
アメリカが抜けて日本主導とかいう話はどうなった?
サッカーもイギリス人は外人枠扱いじゃなくなるのか? それはそれで良いかも。
英ユダに乗っ取られますね さようなら