いわき市の会社で、作業をしていた男性が、鉄パイプの切断作業中に電動工具の操作を誤り、腕を切りつける大けがをしました。事故が起きたのはいわき市平下神谷の丸進金属です。12月14日午前10時40分ごろ、いわき市に住む会社員の80歳の男性がグラインダーで鉄パイプを切断中に、刃に左前腕部を巻き込み負傷したということです。男性は左前腕を切りつけ動脈を損傷する大けがをしました。いわき中央警察署が労災事故として……
ディスクグラインダーかな 甘くみるとマジでしねる
うちの会社も毎年起こってる。 「ザワつく!」で工場クイズで中小企業の工場が出てくるが プレス機とかほとんど安全対策なんかしてないもんな。
80歳が働いてる現場
80歳なら腕一本くらい良いだろ
これマキタとかハイコーキとかじゃなくてスチールとかハスクのグラインダーだろ でかい奴
80歳 岸田が悪い岸田が悪い
80でって・・・地獄みたいな国ですやんw
ディスクグラインダーのグリップするとこ なんであんなにツルツルなんやろ 握るとこくらいもっと凸凹してていい
ディスクグラインダーかな 甘くみるとマジでしねる
うちの会社も毎年起こってる。 「ザワつく!」で工場クイズで中小企業の工場が出てくるが プレス機とかほとんど安全対策なんかしてないもんな。
80歳が働いてる現場
80歳なら腕一本くらい良いだろ
これマキタとかハイコーキとかじゃなくてスチールとかハスクのグラインダーだろ でかい奴
80歳 岸田が悪い岸田が悪い
80でって・・・地獄みたいな国ですやんw
ディスクグラインダーのグリップするとこ なんであんなにツルツルなんやろ 握るとこくらいもっと凸凹してていい