俳優の佐藤二朗(55)、15日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。新しい家族が増えたことを報告した。 佐藤は「55歳になり、生き物と共に生きる、という今までの僕には到底できなかったことを、本気でやってみようと思いました」とつづると「はい。うちの家族に、猫が加わりました」と報告。 「名前はデラ(息子が命名)。都内の公園で保護されたデラは、最初は警戒のみでしたが、今や元気に走り回ってます。ひ……
チッ、見出しだけ見てレス書くもんじゃねーな・・・
息子は生き物じゃないの?
本気でヤってみよう??
ペットはかけがえのない家族、なのに死んだら新しいのを買うやつも多数だからな 会えるアイドルならぬ、買える家族だから 「かけがえのない」っていう言葉も地に落ちたよ
デラべっぴん言いたいだけ
三谷幸喜監督映画のキャラクター名からきてるのかも 二朗さんが出てたかどうか知らないが
ぬっこ飼いたいなワイと一つしか違わんのかい
二郎さん名古屋弁の名前付けてイメージアップかよ
チッ、見出しだけ見てレス書くもんじゃねーな・・・
息子は生き物じゃないの?
本気でヤってみよう??
ペットはかけがえのない家族、なのに死んだら新しいのを買うやつも多数だからな 会えるアイドルならぬ、買える家族だから 「かけがえのない」っていう言葉も地に落ちたよ
デラべっぴん言いたいだけ
三谷幸喜監督映画のキャラクター名からきてるのかも 二朗さんが出てたかどうか知らないが
ぬっこ飼いたいなワイと一つしか違わんのかい
二郎さん名古屋弁の名前付けてイメージアップかよ