暗号資産(仮想通貨)ビットコインが16日のアジア時間で一時3%超高の10万5000ドル台を付け、過去最高値を更新した。仮想通貨推進の姿勢を示すトランプ次期米大統領が戦略石油備蓄のようなビットコイン戦略備蓄を設ける案を示唆したことが追い風となった。ビットコイン<BTC=>は一時10万6500ドル台まで上げ幅を拡大した。トランプ氏は週末に米CNBCで、仮想通貨について「中国だけでなく他の国も仮……
投資したとこで日本は利益の半分が税金だし
ついにこの俺様もビットコインを買ってしまった
今のうちに0.1ビットコインでも買っておいて損はない
何にも使えないデータに価値なんてあるのかね 紙くずでなくてゴミデータになる
ガチホしてるわ そのうち税金も下がるんでしょ?
なんてかなあ、これ以上のバブルの象徴は無いよね。 何の裏付けも無いんだよ。
勝手に「このデータには価値がありますよ」でゴリ押ししたものじゃん
電力問題ど~すんの?
投資したとこで日本は利益の半分が税金だし
ついにこの俺様もビットコインを買ってしまった
今のうちに0.1ビットコインでも買っておいて損はない
何にも使えないデータに価値なんてあるのかね 紙くずでなくてゴミデータになる
ガチホしてるわ そのうち税金も下がるんでしょ?
なんてかなあ、これ以上のバブルの象徴は無いよね。 何の裏付けも無いんだよ。
勝手に「このデータには価値がありますよ」でゴリ押ししたものじゃん
電力問題ど~すんの?