ニュースを更新

【札幌ススキノ首切断事件】 20代女の容疑者逮捕 死体遺棄などの疑い ★2

ニュース速報+
141
2023/07/25(火) 14:58

今月2日、札幌の繁華街・ススキノのホテルの客室で首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、警察が札幌市内に住む20代の女の容疑者を24日、死体遺棄などの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。警察は詳しいいきさつについて調べることにしています。
今月2日、札幌市中央区にあるホテルの2階の客室で頭部のない男性の遺体が見つかり、その後、北海道 恵庭市の会社員、浦仁志さん(62)と確認さ……

この記事へのコメント

家宅捜索=容疑者宅のクーラーボックスをひとつづつ開けていくお仕事

かなり早くから監視カメラの足取り追跡で容疑者は割れてるんだろうけど 何か決定的な証拠でもあったんだろう

足取りって使われた道も関係するけど長距離を下道で巻くように動かれたらまず追えないと思うんだがどうなんだろう?

娘が知り合いなんだから、被害者携帯履歴調べて、 その中から背格好ですぐばれるわな。 娘が使いそうな車、親の車調べたら、どっかで映ってたとか。

隣の駐車場の監視カメラ。 駐車場の出庫時間。 新車の黒系クラウン。 すすきの交差点を36号線で右折するクラウンの監視カメラ映像。 精算クレジットカード。 回収済の駐車券の指紋。

防犯カメラの映像持ってススキノで聞き込みすれば知ってる奴すぐ見つかるやろ

瑠奈容疑者の画像早くお願いします🙏

共犯の父親だけ画像出てるけど、娘の画像頼みます🙏 きっと綺麗なんだろう。 ムショから出てきて、殺人者だと知らんと結婚した男はたまらんよ。 木原笑

コメントをもっと見る
関連記事