北九州市の中学生死傷事件で中学生2人を刺した男が逃走を続ける中、北九州市内の小中高校などで16日、4000人以上が欠席したことが分かりました。16日夜、北九州市小倉南区の事件現場から約350メートル離れたモノレールの駅周辺では、警察官が警戒を続けていました。北九州市内の中学校では16日、保護者の運転する車で登校する生徒の姿がありました。一方で、市の教育委員会によりますと16日、市立の小……
そら怖いわな 通り魔がまだ捕まってないし
親も不安だよね 早く捕まってほしい
子どもはこれ 大人は闇バイト強盗に怯える すっかり物騒な日本
そらそうよ、俺も中高生なら不安で出歩けないわ
いきなり後ろから突撃されて最終的にコンクリ詰めにされたり日本は昔から物騒だよ
死傷事件が起きたから、よりも未だに逃走続けてるのとその続報すら 何も発表されてないからだろうよ? マック店内なんだから防犯カメラは鮮明なのあるだろうしその他の防犯カメラはよ?と
そりゃ怖いわな はよ捕まれ
ずる休みの良い口実だよな笑 ケビョウより心障良い笑
そら怖いわな 通り魔がまだ捕まってないし
親も不安だよね 早く捕まってほしい
子どもはこれ 大人は闇バイト強盗に怯える すっかり物騒な日本
そらそうよ、俺も中高生なら不安で出歩けないわ
いきなり後ろから突撃されて最終的にコンクリ詰めにされたり日本は昔から物騒だよ
死傷事件が起きたから、よりも未だに逃走続けてるのとその続報すら 何も発表されてないからだろうよ? マック店内なんだから防犯カメラは鮮明なのあるだろうしその他の防犯カメラはよ?と
そりゃ怖いわな はよ捕まれ
ずる休みの良い口実だよな笑 ケビョウより心障良い笑