【生活】マツコ・デラックス(52)「不景気でみんな経済力がない」“おごり文化”は50代にはしんどい…「私らの年代は…収入がないんだもん」
タレントのマツコ・デラックス(52)が16日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・00)に生出演し、“おごり文化”について私見を語った。
ある掲示板に投稿された「彼氏にずっとおごってもらいたい」というアラフォー女性の投稿が話題となっているという記事を取り上げ、スタジオでトーク。株式トレーダーでタレントの若林史江は「批判覚悟で言えば私もおごってもらいたい」とぶっちゃけ、「男女平……
バブル弾けた世代な その通り
好景気の時代でも最初からタカリ目的におごるのは嫌だろ
知らんがな なんで男に相手にされないのかバカ女どもはいい加減に気づけよ
金がありゃ誰でも奢るだろうけど、金が無いから奢れ無いんだよ 金くれよ!金!
経済力ある女っていうのは マツコみたいに脳の作りが身体の性別とずれてんだろ 頭が男なんだよ
日本人は洒落じゃなく貧しくなってるのに、なんでみんな笑い話で済ませてるんだろうね 茹でガエルって奴?
ボーナスから保険料すげー引かれてるの見てびっくりした 三割くらいとられるのな
マツコと割り勘だと不公平だもん