元祖迷惑系ユーチューバーとして知られるタレント・へずまりゅうが17日、自身のX(旧ツイッター)を更新。同日をもって「へずまりゅう」という活動名を捨て、本名ので「原田将大」名義で活動することを発表した。 へずまりゅうはXで「ご報告」と題して文章を投稿し、「へずまりゅうと今日でさよならです。全SNSの名前をこれから原田将大にして活動をします」と公表。その理由として「どれだけ反省して謝罪をしてもこの悪……
つまり名前ロンダリングかw 犯罪者そのものだなw
顔バレしているから無理でしょうよ 明治の偉人じゃあるまいし
ずっとこんなこと言うとるな SNS無いと死んでまうんやろな 普通にマジメに働いてみたら?
ハラショーか 悪のロシア人だな
自分の行った過去の悪事が 自分の未来を破壊することに 気づかなかったのかな
悪名とか何を今更 原田将大名義で選挙に出てたじゃん 名義変えればリセットできるならあの時当選してたはずだよね
死ぬまで追い詰められそう
へずま 立花 ホリエモン 座ったままで食うはひろゆき実業家。
つまり名前ロンダリングかw 犯罪者そのものだなw
顔バレしているから無理でしょうよ 明治の偉人じゃあるまいし
ずっとこんなこと言うとるな SNS無いと死んでまうんやろな 普通にマジメに働いてみたら?
ハラショーか 悪のロシア人だな
自分の行った過去の悪事が 自分の未来を破壊することに 気づかなかったのかな
悪名とか何を今更 原田将大名義で選挙に出てたじゃん 名義変えればリセットできるならあの時当選してたはずだよね
死ぬまで追い詰められそう
へずま 立花 ホリエモン 座ったままで食うはひろゆき実業家。