ニュースを更新

【元】 へずまりゅう “芸名”返上し本名での活動を宣言「悪名が強すぎていつも邪魔」

ニュース速報+
21
2024/12/18(水) 12:25

元祖迷惑系ユーチューバーとして知られるタレント・へずまりゅうが17日、自身のX(旧ツイッター)を更新。同日をもって「へずまりゅう」という活動名を捨て、本名ので「原田将大」名義で活動することを発表した。 へずまりゅうはXで「ご報告」と題して文章を投稿し、「へずまりゅうと今日でさよならです。全SNSの名前をこれから原田将大にして活動をします」と公表。その理由として「どれだけ反省して謝罪をしてもこの悪……

この記事へのコメント

つまり名前ロンダリングかw 犯罪者そのものだなw

顔バレしているから無理でしょうよ 明治の偉人じゃあるまいし

ずっとこんなこと言うとるな SNS無いと死んでまうんやろな 普通にマジメに働いてみたら?

ハラショーか 悪のロシア人だな

自分の行った過去の悪事が 自分の未来を破壊することに 気づかなかったのかな

悪名とか何を今更 原田将大名義で選挙に出てたじゃん 名義変えればリセットできるならあの時当選してたはずだよね

死ぬまで追い詰められそう

へずま 立花 ホリエモン 座ったままで食うはひろゆき実業家。

コメントをもっと見る