ニュースを更新

【何が】女子生徒の首に包丁でケガさせた疑いで中学3年の男子生徒(14)を逮捕 何らかのトラブルか 青森市

ニュース速報+
50
2024/12/18(水) 03:33

青森市の中学校で、中学3年の男子生徒(14)が同じ学年の女子生徒(15)の首を包丁でけがをさせた疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、青森市の中学校の中学3年の男子生徒(14)です。
男子生徒は17日午後、休み時間中に女子生徒ともみ合った際、包丁で首に軽傷を負わせた疑いが持たれています。
女子生徒は全治1週間ほどで、警察は何らかのトラブルがあったとみて調べています。

この記事へのコメント

学校に包丁持ち込むなよ・・・

JCと揉み合ってなんで包丁を…

最近刃傷事件多いなあ

詳細がわからんからなんとも言えんが。 刃物を持ってくるぐらい女子がそれ相当のことをしてるんじゃないの?

包丁でもカッターでも刃物を手にする事の危険性をもっと教えるべき 俺は自分で手を切った経験があるから、刃物を人に向けるなんて絶対できない

ダッセーねー同い年の女相手に刃物なんて オレがガキんころは女相手に素手でやり合ってたわ 負けたけど

学校に包丁持ってきたんだからハナからヤル気だったんだろ ダセエな女相手に

そもそも腕力では女に敵わないからな。

コメントをもっと見る