MLBの公式X(旧ツイッター)が17日(日本時間18日)、「2024年トップ100プレー」のカウントダウンを完了し、ドジャース大谷翔平投手(30)の前人未到の「50本塁打、50盗塁」がNO・1プレーに選ばれた。 大谷は9月19日の敵地でのマーリンズ戦で3本塁打を含む6打数6安打、10打点、2盗塁と大暴れ。7回に放ったこの日2本目が50本塁打、1回に二塁打で出塁した際の三盗が50盗塁到達だ……
1番打者で打点王なのに話題にならない大谷
大谷スゴイ日本スゴイ俺スゴイ
果たして来年は怪我せずに投手メインで乗り切れるのかな
最近は、No.って書かないのが普通なの?
アメリカだと無名だけどな 一般の人はほぼ知らないし MLBのファンでも東海岸の人だと 大谷?ドジャースにいる中国人?だっけ? 成績?知らんがなww 程度の扱い
自然の流れでそうなるわな
もはや誰も書き込まないんだなw
まぁ史上初だからな これでNO1にならないなら今後誰のプレーもNO1に出来ないだろ
1番打者で打点王なのに話題にならない大谷
大谷スゴイ日本スゴイ俺スゴイ
果たして来年は怪我せずに投手メインで乗り切れるのかな
最近は、No.って書かないのが普通なの?
アメリカだと無名だけどな 一般の人はほぼ知らないし MLBのファンでも東海岸の人だと 大谷?ドジャースにいる中国人?だっけ? 成績?知らんがなww 程度の扱い
自然の流れでそうなるわな
もはや誰も書き込まないんだなw
まぁ史上初だからな これでNO1にならないなら今後誰のプレーもNO1に出来ないだろ