男性の約1割、唐揚げは「おかずにならない」 その“理由”にマツコも愕然…唐揚げはおかずになる? ならない? お米を愛するマツコさんは思わず「話にならない」とピシャリ。食生活が多様化し、“ごはんのおかず”も人によって感覚が大きく違うよう。以前、『5時に夢中!』(TOKYO MX)でもそうした問題が取り上げられ、タレントのマツコ・デラックスさんのコメントが注目を集めました。■「唐揚げ」……
コロッケはご飯のおかずにならない、これ豆な
ムネ肉の唐揚げはおかずにならない モモ肉の唐揚げはおかずになる
酒のつまみはご飯のおかずにならないって感覚とも違うんだろうな
近代以前のモンゴル人は、夏は馬乳酒(白い食べ物)、冬はゆで肉(赤い食べ物)、ビタミン補給はチャイだったと思われ。
おろしポン酢でもダメなんか?
唐揚げおかずにならないような男と結婚したら結婚生活めんどくさそうだな
結局理由は書いてないのか クソ記事だな
人による こんなもんニュースにすな!
コロッケはご飯のおかずにならない、これ豆な
ムネ肉の唐揚げはおかずにならない モモ肉の唐揚げはおかずになる
酒のつまみはご飯のおかずにならないって感覚とも違うんだろうな
近代以前のモンゴル人は、夏は馬乳酒(白い食べ物)、冬はゆで肉(赤い食べ物)、ビタミン補給はチャイだったと思われ。
おろしポン酢でもダメなんか?
唐揚げおかずにならないような男と結婚したら結婚生活めんどくさそうだな
結局理由は書いてないのか クソ記事だな
人による こんなもんニュースにすな!