暗号資産の交換業を行う「DMMビットコイン」から480億円相当のビットコインが流出した事件で、アメリカの分析会社は、北朝鮮がサイバー攻撃で盗んだ疑いがあるとする調査結果を公表しました。「DMMビットコイン」では2024年5月、480億円相当のビットコインが不正に流出したことが明らかになり、12月、顧客の口座や資産を別の事業者に移管したうえで、事業を廃止すると発表しています。この事件について、アメ……
何様だ!イルミナティ! 何様だ!フリーメイソン!
今の北朝鮮は仮想通貨盗みがメインだろ。かなり前からやってんだっけ。ミサイルの源泉がハッキングだからな。
盗まれた奴 洗浄できないように電子のゴミにできるようにしろよ。 馬鹿か。ナカムラサトシは
仮想通貨なんて資金洗浄のために生まれたんだからそりゃそうなるやろ
北朝鮮にそういう技術があるとは思えないから、ということは犯人アメリカかな
まだ480億円分のビットコイン持ってたら5月から50%上がってるから240億のプラス損益だ
闇バイトがアホらしくなる額だな さすが闇国家w
はァ ビットコビットコ♪
何様だ!イルミナティ! 何様だ!フリーメイソン!
今の北朝鮮は仮想通貨盗みがメインだろ。かなり前からやってんだっけ。ミサイルの源泉がハッキングだからな。
盗まれた奴 洗浄できないように電子のゴミにできるようにしろよ。 馬鹿か。ナカムラサトシは
仮想通貨なんて資金洗浄のために生まれたんだからそりゃそうなるやろ
北朝鮮にそういう技術があるとは思えないから、ということは犯人アメリカかな
まだ480億円分のビットコイン持ってたら5月から50%上がってるから240億のプラス損益だ
闇バイトがアホらしくなる額だな さすが闇国家w
はァ ビットコビットコ♪