ニュースを更新

【キムタク】芸能界を辞めようと思った。『これすげえことやってるな』っていうのを理解して初めて本腰になった

ニュース速報+
85
2024/12/20(金) 22:38

この日、サプライズで登場した木村が運転する車に乗せられ、何も知らされないまま「東京ディズニーシー」に向かったSnow Man。車内では、Snow Manメンバーから木村への質問が続々と寄せられる中、深澤辰哉が「(芸能界を)辞めようとか思ったりしたことはないんですか?」と問うと、木村は「全然あるよ」と即答した。
16歳で芸能界入りを果たした木村は「本当に何もすごいと思っていなかったから、『キャ……

この記事へのコメント

金は十分あるだろうし youtuberでもやればコアファンはいつまでも応援してくれるだろ

森君いなくなるまでは人気者の一人でしかなかったからね

運転中は喋らずに運転に集中してろよ

やっぱり蜷川のアレか 灰皿投げられてたもんなw

需要がなくなったらすぐアレですよ・・・w

キャー言われる事に一切魅力を感じてなかったんならジャニーズ入るなよw

さっきスノーマンの番組みました。 スノーマンの人達ってみんな身長2mくらいあるの?

今回のしくじり先生はこちらの方です 趙馬邸(チョ・マテヨ)さん(52)

コメントをもっと見る