2023年のアニメ産業の市場規模は海外展開の好調が続いていることなどから過去最高だった前年を上回り、初めて3兆円を超えました。アニメーションの制作会社などで作る日本動画協会は、アニメ産業の市場規模を調査し「アニメ産業レポート」としてまとめていて、このほど2023年の結果がまとまりました。それによりますと「テレビ」や「配信」など9項目の市場について調査した結果、市場規模は全体で3兆3465億円で、……
ほぼみないな。とりあえず可愛い女裸にしとけば売れるだけの。
アニメーターに還元してやれよ… 製作委員会の方式変えてやれや
一昔前は 海外展開が課題 みたいな 言われ方されてたけどもう全然そんなことなくなったんだな
ダンダダン海外で人気出てるみたいだな
アニメや芸能、スポーツなどのコンテンツへ税金使うの止めてください 物価高対策が重要
現場に還元しろよ アニメーターも声優も報酬安すぎるだろ
アベノミクス3本の矢 原発輸出 武器輸出 観光産業 アベノミクス後の3本の矢 ゲーム アニメ HENTAI
アニメーター「俺の力作が売れへん・・・ アニメーターB「とにかく女の子を描け アニメーター「うおお売れまくりやんけ!
ほぼみないな。とりあえず可愛い女裸にしとけば売れるだけの。
アニメーターに還元してやれよ… 製作委員会の方式変えてやれや
一昔前は 海外展開が課題 みたいな 言われ方されてたけどもう全然そんなことなくなったんだな
ダンダダン海外で人気出てるみたいだな
アニメや芸能、スポーツなどのコンテンツへ税金使うの止めてください 物価高対策が重要
現場に還元しろよ アニメーターも声優も報酬安すぎるだろ
アベノミクス3本の矢 原発輸出 武器輸出 観光産業 アベノミクス後の3本の矢 ゲーム アニメ HENTAI
アニメーター「俺の力作が売れへん・・・ アニメーターB「とにかく女の子を描け アニメーター「うおお売れまくりやんけ!