ニュースを更新

【芸能】<ああ、離婚会見で泣かないと、冷たい人と言われそう> 紀藤正樹弁護士、斉藤由貴の離婚に「驚きました。モルモン教徒同士の離婚、色々あったんでしょうね」

ニュース速報+
245
2024/12/22(日) 11:42

弁護士・紀藤正樹氏が22日、自身のX(旧ツイッター)を更新。女優の斉藤由貴(58)が今春、離婚していたことについて言及した。 所属事務所が本紙の取材に「離婚したことは事実です」と認めたもので、「離婚は今年の春ごろ」とし、「プライベートについては本人に任せている」とコメントした。 斉藤は1994年に2歳上の一般男性と結婚し、1男2女がいる。長女は女優の水嶋凜。17年9月には50代医師との不倫騒動があ……

この記事へのコメント

斉藤由貴「卒業」の歌詞かw

離婚に関してはカトリックの方が厳しいだろ。 モルモンに対して偏見持ってるだろ。

離婚より悲しい瞬間なんて今後いくらでもあるだろうからその時のために涙は取って置いた方が良いし、離婚会見で泣いても逆効果だろ

mormongirlz見てると今でもmormonいいなあって思わずにはいられません

胸の第二ボタンは貰ったんかw

なんで驚くんだ?あの人以前からいろいろあったろ? もう、ババアなんだからほうっておいてやれよ。

そんなポケモンみたいな宗教あったんだ

焼き具合が分かりにくいけど美味いよねモルモン

コメントをもっと見る