22日にテレビ朝日系で生放送された漫才日本一決定戦「M-1グランプリ2024」(後6・30)の平均世帯視聴率は18・0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことが23日、分かった。 最高瞬間視聴率は午後10時4分、同5分の21・4%。審査員の票が出て、優勝が決まった瞬間だった。 ABCで放送された関西地区の平均世帯視聴率は25・5%、瞬間最高視聴率は関東と同じ午後10時5分で、こちらは2……
残念ながら見なかった
毎年誰が優勝したかだけ確認するんだけど、それさえも今年はちっちゃかったなぁw 納得の連覇ってよりは消去法による連覇だったんだろうなと容易に想像つくわ
他のスレにあったけど、最初が優勝と言う事は他は全てつまらなかったと言う事だし。
去年、優勝したのも知らなかった よく出来た漫才なんだろうが、漫才見る気あまりしなくなった
時間が長いよ なかなか始まんなくてさらにイラつく
令和ロマンそんなに面白かったか? 爆笑するほとのもんじゃなかったと思うんだけど
Youtubeで決勝だけ見るわ
決勝は他の2組がつまらなかったな。 ただそれだけだな。
残念ながら見なかった
毎年誰が優勝したかだけ確認するんだけど、それさえも今年はちっちゃかったなぁw 納得の連覇ってよりは消去法による連覇だったんだろうなと容易に想像つくわ
他のスレにあったけど、最初が優勝と言う事は他は全てつまらなかったと言う事だし。
去年、優勝したのも知らなかった よく出来た漫才なんだろうが、漫才見る気あまりしなくなった
時間が長いよ なかなか始まんなくてさらにイラつく
令和ロマンそんなに面白かったか? 爆笑するほとのもんじゃなかったと思うんだけど
Youtubeで決勝だけ見るわ
決勝は他の2組がつまらなかったな。 ただそれだけだな。