愛知県稲沢市の名鉄名古屋本線の踏切で12月22日遅く、電車と車が衝突し、車を運転していた女性が大ケガをしました。 22日午後11時ごろ、稲沢市増田東町の名鉄名古屋本線の踏切で、中部国際空港発ー名鉄岐阜行きの特急電車と乗用車が衝突しました。 この事故で、車を運転していた27歳の女性が全身を強く打つなどし重傷です。電車に乗っていた乗客乗員およそ200人にケガはありませんでした。 この……
特攻しちゃったか… どんな理由があったのだろう
インサイド アウトサイド スーサイド
どうせ前が詰まってんのに見切りで侵入して踏切内に取り残されたパターンだろ
女は知的障害者だと思って扱った方が良い
名鉄でよかった JR東海は本気で賠償請求するからな
衝突直前に どーけーよーどーけーよーこー○ーすーぞーーーーー が鳴り響いたのか(´;ω;`)
酒 スマホ 電車よりわたくしが優先脳
とりあえず怪我が治るまではゆっくりして治ったら賠償金払う為に死に物狂いで働くしかない
特攻しちゃったか… どんな理由があったのだろう
インサイド アウトサイド スーサイド
どうせ前が詰まってんのに見切りで侵入して踏切内に取り残されたパターンだろ
女は知的障害者だと思って扱った方が良い
名鉄でよかった JR東海は本気で賠償請求するからな
衝突直前に どーけーよーどーけーよーこー○ーすーぞーーーーー が鳴り響いたのか(´;ω;`)
酒 スマホ 電車よりわたくしが優先脳
とりあえず怪我が治るまではゆっくりして治ったら賠償金払う為に死に物狂いで働くしかない