自民党は、いわゆる裏金問題への「けじめ」として、一定額を寄付する方針を決めました。寄付額は不記載相当額のおよそ7億円となる見通しです。自民党・森山幹事長「(還付金不記載について)法律的な問題は終わっているものの、本件を派閥にとどまらず党全体の問題であると認識をして、道義的立場から党の政治的けじめとして、一定額を寄付をすることとしたい」自民党は、いわゆる裏金問題をめぐり、一定額を寄付する……
ハァ? 寄付するとどうしてケジメになるんだよ? 盗品も寄付すりゃ無罪とかいう謎理論?
これで無かったことに出来るねw
塩谷がいらんこと言わなきゃ反感買わなかったのになw
寄付してそれがしっかり戻ってくる方法ができたみたいだな
そういえば丸川珠代夫妻は仕事見つかったのかな?
少なくとも3倍は寄付しないと、ペナルティになってないだろ
パー券そのものが闇だろ そこからのキックバックだけを裏金と言ってるだけで、 政治資金団体に入ってる額は何も変わらない どうせキックバック分を団体から直接使うようにするだけだろ
寄付はおかしいやろ もとは国民の税金なんだから 人の金を勝手に寄付ってのは明らかにおかしい
ハァ? 寄付するとどうしてケジメになるんだよ? 盗品も寄付すりゃ無罪とかいう謎理論?
これで無かったことに出来るねw
塩谷がいらんこと言わなきゃ反感買わなかったのになw
寄付してそれがしっかり戻ってくる方法ができたみたいだな
そういえば丸川珠代夫妻は仕事見つかったのかな?
少なくとも3倍は寄付しないと、ペナルティになってないだろ
パー券そのものが闇だろ そこからのキックバックだけを裏金と言ってるだけで、 政治資金団体に入ってる額は何も変わらない どうせキックバック分を団体から直接使うようにするだけだろ
寄付はおかしいやろ もとは国民の税金なんだから 人の金を勝手に寄付ってのは明らかにおかしい