全国的に感染が拡大しているインフルエンザ。イベントごとも増えてくる年末年始に「絶対に感染できない人たち」は、どのように対策しているのでしょうか。 ◇12月24日はクリスマス・イブ。年に一度の大事な日なのに…「友達がインフルエンザにかかって“キャンセル”になってごめんね~と」年末のにぎわいを見せる東京・上野のアメ横商店街でも…アメ横志村商店 吉田正寿さん「はやりものは好きだけど、インフルエンザ……
毒チンで免疫ズタボロ ワク信涙目w
鼻の穴に綿棒突っ込むやつは発症してからしばらく経たないと反応が出ないらしい 昔それでタミフル処方されなかったことがある(´・ω・`)
コロナ禍の頃、もうインフルは撲滅した。 と、ウイルス専門家のネット民が言ってたけど、まだ流行るんだね
まじかよ!インフルエンサー最低だな!(空目)
俺も熱はないんだけど喉が痛くて咳が出る
ワイもうかかったけど痰がまだ出る
感染症5類解除すれば、風邪と同じ。問題ない。
感染症5類指定を早く解除して(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
毒チンで免疫ズタボロ ワク信涙目w
鼻の穴に綿棒突っ込むやつは発症してからしばらく経たないと反応が出ないらしい 昔それでタミフル処方されなかったことがある(´・ω・`)
コロナ禍の頃、もうインフルは撲滅した。 と、ウイルス専門家のネット民が言ってたけど、まだ流行るんだね
まじかよ!インフルエンサー最低だな!(空目)
俺も熱はないんだけど喉が痛くて咳が出る
ワイもうかかったけど痰がまだ出る
感染症5類解除すれば、風邪と同じ。問題ない。
感染症5類指定を早く解除して(*´・ω・)(・ω・`*)ネー