ニュースを更新

【大阪府】岸和田市長が妻も同席し会見「許してもらってはいない」女性関係めぐり不信任決議受け議会解散、来年2月に市議選へ 自身は辞職せず 妻には「申し訳なかったと謝罪」

ニュース速報+
16
2024/12/29(日) 11:33

女性との性的関係をめぐって市議会による不信任決議を受け、議会を解散した大阪府岸和田市の永野耕平市長は23日、自身が辞職・失職する考えはないと表明しました。会見には途中から妻が同席しています。
 会見で永野市長は、「夫婦の間ですから、こういうことがあって申し訳なかったと謝罪した。結婚生活を続けているが、まだ、許してもらってはない」と明かしました。
 一方、妻は永野市長に対し「変わらず、大事……

この記事へのコメント

市長にもなってバレないと思ってやってるんだからどうかしてるわ

減税議論が後退したタイミングで某超人気ハゲ芸能人のスキャンダルが報道された…、妙だな

共産党絡むと碌な事ない

旦那が失職したら貧乏暮らしだもんな。 必死だろ、奥さん。

パワハラは許されたけどこれは無理だろうな

岸和田市長の不信任可決の話題で まだ事実もわかりませんし…って擁護かトーンダウンしてたな テレビのコメンテーターが 兵庫県知事の時とは雲泥の差 ほんと気持ち悪い

岸和田市だも こんなものです!

浮気しただけでなんで不信任なの? 市長や知事なんて殆ど愛人くらいいるだろ?

コメントをもっと見る