ニュースを更新

【クリスマス】ティファニーとシティホテルで15万円!令和の若者が驚愕する「昭和のクリスマスデート」

ニュース速報+
67
2024/12/25(水) 19:44

もうすぐクリスマス。しかし、街はけっして「クリスマス一色」というわけではありません。昭和の時代、クリスマスは若者にとって「全力で挑む一大イベント」でした。男性も女性も、夢や期待や野望に胸をふくらませたものです。すっかり静かになった令和のクリスマスを横目に、“昭和人間”としてかつてのパワーと勢いを自分の中に蘇らせるべく、昭和のクリスマス事情を振り返ってみましょう。(コラムニスト 石原壮一郎)……

この記事へのコメント

そんな大金払ってホテルでパコったら重い賢者タイムやってきそうだな

見栄の張り合いの時代

広告代理店の思うがままだった時代

当時スナックでバイトしてたけど 土建屋の輩の金の使い方が半端で無かったわ ホステルのねーちゃんはもちろんの事 ボーイの俺まで高額のチップを毎回くれてたわ

昨日電車の中で山下達郎のきっと君はこない1人きりのクリスマスんんん~って音漏れして聞いてたリーマンいたけど クリスマス直前に彼女にフラれたんやろかw

貰ったプレゼントを質屋に売る女

昔は男が見栄張って 女はわかってても、男を立ててたけど 今は容赦なくSNSでマウント合戦始まっちゃうからなあ

ホストと言ってもマハラジャの黒服

コメントをもっと見る