ニュースを更新

【生物兵器まがい発言】Meiji Seika ファルマが立憲民主党の原口一博衆議院議員を東京地裁に提訴へ

ニュース速報+
23
2024/12/27(金) 19:31

新型コロナワクチンを巡り、根拠のない中傷を受け名誉を毀損されたなどと主張し、販売元の製薬会社が25日にも、立憲民主党の原口一博衆議院議員を提訴することが分かりました。
秋に実用化された「レプリコンワクチン」をめぐっては、原口議員が自身のSNSなどで、「生物兵器まがい」などと発言し、販売元の製薬会社「Meiji Seika ファルマ」が10月に警告書を送っていました。
関係者によりますと、その後も同……

この記事へのコメント

Google Earth

実際どうなんだろうね、グーグルアースがリアルタイムで映像を映してるかのような発言をしたりガソリンをプールで貯蔵すればいいと発言したり頭がおかしい人として無罪になる可能性はゼロではないと思う

悪質過ぎる 死刑を許可する

原口さん、ビシッと言い返してやってください 根拠あるんだよね・・・?

明治の人が毎日か毎週か接種して証明して

マジコンレンポー ガソプー安住 グーグルアース原口 フルアーマー枝野 ルーピー鳩山 なんかかっこよくね?

サヨク調子に乗りすぎてなんだよな

東大出ても 文系だとこういうおかしなのがいるよな もう文系の入学条件に数学物理を必須にしないとだめだな

コメントをもっと見る